내집마련톡

도대체 어째야할지

공유하기

울 와잎 사업장에 종업원아짐 총5명중에 2명이

그만둔다해서

아짐3명 며칠있다가 면접보러온다해서 

면접을 난테 좀 보라하는디 어째야하냐

내가 사람을 잘볼줄안다해서 이번에도 또 난테 면접을

보라하는데

나이는 2명은 40초반  1명은 30후반이라는데 ..

왜냐면 우리같은경우는 종업원아짐 뽑을때 될수있음

30후~40중 위주로 뽑으니까

여자들 그나이가 젤로 일을 잘하는 나이대라서

일단 면접해서 골라내는건 문제아닌데

이번에 또 눈맞아블믄 어째야할지

2년반쯤전에 30후반 전주아짐인디 이혼하고 광주와서

도시형주택 월세로 잡아놓고 와잎가게서 직원으로

일할때

워낙에 일을 잘해서 내가 잘해주다본께 나랑

친해져블어갖고

울 가게 그만둔 지금까지도 인연을 못끊고

컨택하고있는데

이번에 또 눈맞아블믄 어째야하냐

그러믄 현재기준 토탈4명

4다리를 걸쳐야하게 생겼는디 ..

현재 40초반 1명  30후반 2명

총3명중에 1명이 예전 울 가게직원였는데

또 1명더  +되버리믄  총4명중에 울 가게직원이 2명인데

그냥 이번에는 내가 면접 안본다고 해불까?

어쩌면 좋겄냐

사람인연이 묘하더라고

잘맞는사람은 첫 말한마디 첫인상부터  딱

맞아버리더라고

안맞는사람은 첫인상부터  확실히 어딘지모르게 

안맞는듯한 느낌이 생겨버리고

나는 유난히도 그런게 딱 있더라고?

다양한특징을 가진 사람들을 골고루 섭렵해보는것도

그다지  ....것만은 아니더라고 

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.