내집마련톡

쿠팡이츠,바로고 배달기사가 보는 광주 1

공유하기

이것도 직업병인지 자려고 누우면 광주 지도가 그려지는데 안가본 동네가 없어서...짬이나 오랜만에 글 끄적거리러 왔음..

송정리는 20년 살았고 수완지구에서도 배달했고 북구는 현재 거주 남구는 효천지구까지 배달다니고 서구도 빠삭 

동구는 매일 지나다니고.. 어디서 들으니까 지리(임장?)를 많아 아는게 부동산에서 매우 중요하다고 하던데...

저는 부린이라 잘몰르겠습니다.왠만한 아파트는 거의 다녀봤는데 이름값 못한다고 생각돼는 아파트도 있었고..

사람이나 건물이나 근본은 지하라고 생각돼서 배달 갈떄마다 지하주차장 퀄리티를 유심히 보는데

베스트와 워스트 1위 2위만 적어볼게요.

베스트 1위 월산 반x유부라 (전기차 충전 시설 잘되있음  광남)
            2위 용산  모x          (전기차 충전 시설 잘되있음  깨끗)

워스트 1위 상무 슼            (지하주차장이 놀이공원인줄 ㄷㄷ 오도방구가 파도탐 바닥페인트도 벗겨짐 크랙 퀄리티 개망)

2위 무등산 골        (바닥 페인트 지저분 벗겨짐 ㄷㄷ 군대군대 금감)

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.