내집마련톡

상무 수완 광주 사는사람들은 봐야함

공유하기
첨단21평분양사무실 있네요 5년전에 서울
애들이2천만원만있음 4천 마이너스 받아서
매매가6천부터 나오는대로 다사버렸죠6천부터 시작해서 1억3천까지 올렸는데 얼마나
많으면 라인 두산 호반 서라 아파트 분양 한다고 하는지 한마디로 나오는데로 몆년간 다
사고 가격이 자고 일어니면 몆백식 올려서
부동산 내놓고 같은 물건 여러군데 내놓고
가격만 게속 올리면서 산다하면 없다고 했지요
20년된 아파트5층짜리 엘리베이터도 없고
매연 다들오고 창문보면 엽집 마주 봅니다
첨에 집값 올리면서매집했던 20년된 아파트
물량 처분 중이네요 내부는 전부 섞었는데 이걸 1억3천에 분양하네요 5년전에 나도 6천500에 살려다가 안샀는데 부동산 하는말이
나오는데로 서울 사람들이 다사간다고 했는데
그때부터 아파트 폭등했죠 이제 서서이 팔고
나가는게 보이네요 주구장창 나온데로
다사면서 일주일에 몆배식 가격 올리던 아파트
처분중 이네요 라인은 8차까지 있는데 몆백채
몆천채일지 이제 매집물량 팔기 시작했으니
하락에 시작이네요 2배올라서 파는데 몆천
빠져도 팔겠죠 투기세력이 물량 넘기고 있는데
4억5억 이야기 하는애들 진심 한심하고 걱정
된다 서울 부동산 정체되고 투기꾼들이 지방으로 와서 작업했지 여러명이서 아파트사고 담보로사고 반복 전남에 한사람이 몆만채 있다고
부동산에서 말했는데 그사람이름은 기억 못함
광주에도 몆천채 있을지 모른다 조심들해라
사기 당하지 말고 살거라 니들은단체로 체면
이라도 걸렸냐 현실을 부정하지말고 눈에
보이는것만 믿어라 귀가 얇아서 사기당한다
얼마나 많으면 아파트 브렌드도 골라서 분양
하냐
사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.