광주이야기

집콕 아이랑 할만한 보드게임 정리(산만한아이 강추!)

공유하기

전부 직접 구매하고 플레이해본 보드게임 후기에요.

첫째가 산만해서 시작한 보드게임 가지고 있는것만 50개 가까이되네요.
나이드니 예전에 했던건 기억도 안나서,
현재 기준으로 집에 가지고 있는 보드게임 위주로 정리했어요.ㅎ

산만함 때문에 걱정인 보드게임으로 시도 꼭 해보세요. 밑져야 본전이잖아요.

사기로 맘 먹으셨으면 원카드, 슬리핑퀸즈는 꼭 사세요~ 남아/여아 모두 좋아합니다.ㅎ
부루마블은 이미 아실듯하구, 재밌는 게임 정말 많아요.
너무 많아서 아이가 매일 게임하자해서 살짝 힘들긴하네요

그래도 스마트폰만 붙들고, TV만 보는것보단 낫다고 생각하고 위안을 삼습니다.
이럴땐 보드게임 좋아하는 비슷한 연령대 친구가 있으면 좋을텐데 싶기도하네요????

천천히 훑어보시고 구매해보세요.
처음부터 보드게임 사기 부담스러우신분은 보드게임카페가서 해보시는것도 좋을듯해요.
광주에도 많을거에요(이참에 보드카페도 정리해볼까요ㅎ)

링크:https://bit.ly/3U0e4Zo

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.