실시간TALK

(답변) 피해야할 아파트 season.2

공유하기

다음은 IP:121.148.124.228가 "피해야할 아파트 season.2"란 제목으로 작성한 글입니다.

--------------------------------------------------------

1.시공 및 자재가 부실해 저렴해보이는 곳

2.단지 주변 교통량이 많아 공해 소음 심한 곳

3.주차대수 부족한 곳

4.단지 주변 환경 노후화 된 곳

5.진료과목별 중소형 병원이 부재한 곳

6.임대비율이 높은 단지

7.중개사가 과도하게 밀집된 단지

-update-

8.단지 주변 성범죄 분포가 높은 곳

9.법률관계 복잡 또는 변태계약행위를 하는 곳

10.지방자치단체와 분쟁 또는 소송 중인 곳

일반적인 참고 내용이므로 추측행위를 통한 특정단지 비하를 금합니다

---------------------------------------------------------

이걸 글이라 적었소. 수준낮게 당신 수준은 이미 이 게시판에서 소문나겠소

글 쓰려면 ip돌려가면서 쓰시오.

설득시키려면 근거를 정확히 하시요.

1. 자재가 이미 광주권 상급으로 증명됨.(이거 몰랐어요?)

2. 교통량 많지 않음(이것도 정말 몰랐어요?)

(수완, 광천, 백운, 남광주, 유덕동, 상무지구, 금호지구보다 훨씬 적죠) 상식적인죠

3. 주차대수 괜찮아요.(지금분양하는 효천보다 더 넓어요. 이건 정말 몰랐죠^^)

4. 이건 뭐 구도심이니까(구도심이 싫으면 저 변두리도 이사가야죠. 이건 제가 모르겠어요^^)

5. 병원 불편함 없어요(전대, 조대, 기독병원 및 기타 소아과, 이비인후과, 치과 주변 병원 이용하는데 불편함 없어요^^)

6. 임대비율을 잘 모르겠네요(데이터가 없으니 잘모르겠네요)

7. 핫하다는 증건가요(이것도 제가 모르겠네요^^)

8. 단지주변 성범죄자 (다른지역이 더 높네요^^, 당신이 범죄자 없다고 좋아하는 xxxx초등학교 근방 1km안에는 성범죄자 8명이나 있어요. 이건 제가 정확히 알아요. 당신도 조금만 더 노력하면 금방알 수 있을 거예요. 여기까진 노력을 안해봤죠^^)

9. 법률관계가 복잡하면, 거래하지 않으면 되죠, 관심도 가지지 마시고(당신 부동산 업자죠?, 아니다면 죄송해요^^)

10. 지방자치단체와 소송하는 아파트를 왜 피해야죠? 당신이 싫어하는 아파트 매입하면 오히려 최소 200~1000만원 정도 보상(?) 받는데(앞으로 구입하시는 분들은 가만히 있어도 돈을 받는데. 이건 100% 확신해요).

당신 정말 부족한 사람같아요(이건 제가 잘모르겠어요. 아마 당신은 당신이 더 잘 알 것 같아요^^)

어쩌죠. 저도 점점 수준이 당신과 같아지는것 같아요~

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.