실시간TALK

부동산 투자도 피라미드와 같다.

공유하기

오늘 아침 sbs에서 방송한 따따부따 보셨나요?  못보셨다면 부동산에 관심 있으신분들은 꼭 다시보기로

봐보세요.. 정말 제대로 짚어주는 부동산 전문가의 말,,, 이제야 광주 집값의 폭등한 이유를 알겠더라구요

나쁜 인간들,,,,그런 인간들에게 놀아나는 선량한 광주시민들,, 그리고 아둥바둥 집 장만 할려고 하리띠 졸라매며

모아두었더니 이렇게 집 가지고 장난을 쳐놓다니요,,그런 나쁜 인간들은 언제가는 벌 받을날이 올거에요.

방송중 ‘부동산 투자도 피라미드와 같다‘는 말 정말 공감 가네요,,

1억짜리 아파트를 1억2천에 주고 산 사람,  또 그 아파트를 1억 5천에, 또 1억 8천에,  또 2억에 샀다면 결론은

그 아파트는 가격이  배로 상승했지만  언제나 꼭대기는 있는법,, 그 꼭대기가 어디일까요???   맞춰보세요,

물론 아무도 모르죠.., 그런데  피라미드처럼 와르르 무너지면 그 꼭대기에 있었던 사람은 얼마나 힘들까요?

어떡하죠? 그 꼭대기가 내가 아니었으면 하는 바램이시죠? 그럼 잘 판단하세요,,,,주거의 목적이 아니라면

적당한 시기에 내놓는 방법도 망하지 않는 방법중 하나일겁니다. 

피라미드는 오늘 무너질지 아님 몇달 후??? 아님 몇년 후? 그런데~~~~~~~~

주식 속담에 이런말이 있죠? "무릎에서 사고 어깨에서 팔라"는,,,...정말 경험 해보지 않는 사람은 모를거에요..

과욕은 금물~~~~

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.