내집마련톡

화정힐 공동시설 사용료

공유하기

광주 시민여러분 화정힐 2단지에 살고 있습니다

화정힐은 1단지 연회장 2단지 독서실 3단지 헬스 수영장 골프연습장이 있습니다

1년전 주민들이 강력한 요구로  통합관리위원회에서 각 단지별 오푼하였습니다

그런데 3단지 임대위에서 3단지에 위치한 시설물을 점거한후 자기들이 키회수하여

자기들이 운영해야 한다면 운영하였는데 1.2단지는 사용 못하게 합니다

화정힐 공동커뮤티시설은 1.2.3.단지 공동 소유 입니다

3단지 소유가 아니며 3.700세대 각 m/1 지분이 있는 공동 시설을 3단지 입주민에게만 사용 하게 하면서

이제와서 1.2단지가 사용할려면 사용을 내고 사용하라 합니다

지금껏 사용료 일억2천만원을 사용처 불분명 내역서 없음

2단지 각 세대당 부담금 33.290원  한번도 사용도 못했는데 이걸 납부하면 사용할수있게 한답니다 

도둑놈들이 따로 없네요

이 시설이 마치 자기네 꺼 인것처럼 주인 행세를 합니다

세상 살다보니 별 도둑놈들 다보고 사네요

이런 억울한 사연을 어디에 제보하고 해결해야 할지 지금도 따따부타 방영하나요

아니면 청화대에 어느곳에 이 억울한 사연을 하소연할까요?

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.