내집마련톡

이게 계시판 입니까? 난장판이지

공유하기

몇일 동안 내집 마련에 도움이 될까 계시판을 읽어보고 있는데 이게 계시판입니까?

부동산 업자들 광고판 역할에 지들 쌈박질하는 개판이지. 분명 이 계시판의 목적은 내집마련입니다. 그래서 계시판 이름도 

"내집마련톡톡" 이고요. 내집 마련에 대한 질문과 답젼을 나누는 공간이라고 되어 있습니다. 정작 내집 마련에 대해서 궁금한 질문 올리면 답변도 안해줘요. 인터넷에서 찾아보라는둥 기본적인건 공부해서 오라는 둥. 

자기들 매물 값 떨어질까봐 남 비방하고 그걸 또 비방으로 맞받아치고. 뭐요? 돈 없는 애들은 빠지라고요? 

부동산 거품 꺼진다는 소리를 누구라도 하는 즉시에 모두 일치단결하여 거지 취급 하더군요?

마지막 버스니까 어서 투자해서 올라 타라고요? 그렇죠 맞을수도 있죠. 답은 없는 것이니까요. 기왕 집사는거 나중에 값 오르면 싫어 할 사람 없겠죠.  하지만 이 계시판은 투자자 설명회가 아니고 "내집마련"이란 말입니다. 관리자는 이걸 방관하는지 아니면 오히려 부동산 투기를 부추기는지 지들이 계시판 만들어 놓고서도 지들이 헤매고 있어.  

제발 좀 투기정보 말고 실질적으로 내집마련에 도움이 되는 계시판이 됐으면 하는 바람입니다. 

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.