내집마련톡

한전공대 9월발표되블믄

2018-04-23 14:56 7,579 26
공유하기
문님대통되고
500~1000하던 나주대방 분양권
몇일사이에 3천씩뛰더니 지금5천넘는데

한전공대 용역중인거 6월끝나고 8~9월발표인데

한전공대 대촌으로발표나블믄
효천지구 지금시세보다 3천 뛰고

남평으로되블믄 남평강변도시 3천 뛰고

나주혁신이믄 나주혁신 3천

몇일만에 뛰것지?

그때되믄 나주때처럼 배얙배상
검나나오고 한바탕 큰 출렁임있을듯 ,,

시티분양권있고
남평은 월세내주고있고
나주는지금살고있는데 ㅋㅋ
저거만생각하믄 웃음이나오네요 ㅎ
어디로들어오든지간에 좋으니 ,,

이번에 명의생겨서 연제힐스 도잡음

그랜드는 49평고층가지고있고 ,
각구별로 싸게분양된것들 이쓰니
든든하네요 ,

PS.남평은 주변에생기는일자리갯수와
광주순환로 가 남평에연결되고 IC
토지보상시작하는거시청서확인하고

들간거고 연제는 북구문화센터랑
연제일대 환경정비예산 책정된거보고들간거임.
어차피 주변 시세 보다 다싼곳들이라
시간의문제일뿐 주변아파트들과
가격이일정부분 맞춰질수밖에없는곳들임요.
논쟁 싫구요 그럴시간있음임장을
한번더가야해서 그냥 보세요2년뒤
댓글30
사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.