내집마련톡

계란값 폭락과 같이 광주 분양권도 폭락이 예상됩니다.

공유하기

계란 한판 값이 한 때 만원 가까이 간 적 있었죠?

지금 얼마인가요?

그 때 계란 도매상들이 매점매석 하여 일방적으로 계란 값 올려치기 하였죠

그러다가 살충제 파동으로 투기세력 다 빠지고? 나니 대폭락 왔어요

지금 광주 분양권도 투기세력에게 완전 장악되어 있어요.

이들은 호구잡으면 바로 분양권에 피값 2~3천 더해서 다운계약으로 넘기고 다시 분양권 매집해서 호구 잡고 한 2~3년간 계속 반복하고 있지요

여기서 투기세력은 불법 다운거래를 하기 때문에 쉽게 돈을 벌고 있는 것이지요

근데 지금은 제가 이들에게 일침을 가하기 위해 다운계약 전수조사해달라고 민원을 넣고 있어요

사랑방 매물, 국토부 실거래가, 부동산 업자들 매도 호가 전부 다르거든요...1~2천만원? 차이가 아니 3~4천만원 차이가 실거래가와 차이가 난다는 것이지요.

여러분도 조금 동참 해 주셨으면 좋겠습니다.

벌써 효과가 나타나고 있습니다.사랑방 매물 광고가 완전히 줄어들고 있습니다.

촛불처럼 대다수 시민들이 다운거래에? 관심가져 주셨으면 좋겠습니다.

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.