내집마련톡

개발행위 심의 결과 통과 ^^

공유하기
방림지역주택조합

봉선중길 한국아델리움 입니다. 모아2차 뒤쪽의 271세대 아파트인데요.(모아2차가 방림동인지 봉선동인지는 모르겠네요.)

개발행위 심의가 오늘 통과되었답니다.

그뜻 모르시는 분 많을텐데요. 알 만한 사람은 알기도 하겠죠. 이제 건축심의만 남았는데요. 그것도 조만간 곧 열린다고 합니다^^

이곳은 조합원 모집 1주일도 안돼 완판된곳이죠. 그때문에 일반분양분이 없어 모르는 분이 많을 껍니다. 주출입구는 봉선동 유안초 방향이구요. 명실공히 쾌적한 베드타운 주거지로 거듭날것으로 확신합니다.

언제 있을지 아직 모르는 삼일 아파트 재건축도 기다리고 있죠. 언젠간 지어지겠죠? 아님 말구요. ^^

주변 수많은 학교와 어제 완공될지 모르는 지하철2호선 그리고 봉선동 인프라를 그대로 누릴수 있는곳입니다.

이곳 커뮤니타 보면 지하철에 환호하고, 주변학교 자랑들 마니 하시는데요. 지도 검색한번 해보세요.
초중고가 몇개나 있는지, 봉선동과 거리가 얼마나 되는지요.

용산 모아나 계룡쪽에서 봉선동 인프라, 베드타운 운운 하는데요. 위치나 거리 주변학교등 비교해보세요. 그럼 이곳의 장점이 크게 부각될듯 합니다.
절대 뒤지지 않는곳이라 생각됩니다.

현재 철거도 거의 끝난 상태고 삽만 뜰일만 남았네요. 생각보다 빨리 진행되어 기쁘네요.
조심스런 말이지만 지주택 이렇게 성공적으로 진행되는곳 드물거든요.
맘고생 하시는 분들 많을꺼에요.

쇠고기 한두근 떼다 식구들하고 조촐하게 파티했네요. ㅋㅋ 감사합니다.

지주택 모르시는 분 무조건 까진 말아주세요.
세상에 무조건 이란 없습니다.

수많은것중에 옥석을 가리는것도 중요하다 생각됩니다.

글쓴 이유는 제가 그리고 조합원 판단이 틀리지 않았다는 점을 강조하고 싶어서입니다. ㅋ

기쁩니다. 감사합니다.
사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.