내집마련톡

주월 골드 미분양 속출이라고 하신 분들..

공유하기

사랑방에서 하도 주골 안 좋게 얘기하길래 주골은 쳐다도 안 보고 있다가, 광주사람들은 꼭 오르면 그때서야 관심갖고 높은 피 주고 산다는 나름 부동산 전문가 말 듣고 부랴부랴 모하엘 갔네요

뭐 미분양 속출에, 무피 마피가 어째요??

A타입은 101동 2호라인 10층 이하층 하나 남았다네요

직접 모하에 찾아가서 문의해보셔요 사실인지 아닌지요

저도 전화로 매물 물어보니 안 알려줘서 직접 방문했어요.

결국 원하는 층이 아니라 계약금 안 걸고 돌아와서 다음 카페에 올라온 분양권 업자 몇몇에게 문자로 매물 정보 요구했는데, 고층 왠만한데는 대부분 피가 천 이상이에요. 105동은 피가 너무 높아 아예 쳐다도 안 봤구요

각설하고 누굴 탓 하겠냐만은요

제발 확인되지 않은 정보를 가지고 마치 사실인양 유언비어 유포하지 마셔요.

다시 한번 느낀 게, 사랑방에서 씹는 곳은 꼭 눈여겨 보라는 누군가의 명언이 떠오르네요.

참 댓글에 호구네, 삐끼네 라고 헛소리 하시는 분들 등장하시겠죠?

여기서 돈 없어 투자 못하는 분풀이 하지 마시고, 현장 나가서 확인해보세요. 부탁드립니다

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.