내집마련톡

첨단 떴다방 총 출동했네 ㅋㅋㅋㅋ

메시지를 반박못하면 메신저를 공격하라고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨단 두산2차 소유자였던거 다 나오는 줄 아는데.. 내 중간중간 글 보면 두산2차 주민이시군요? 댓글 다는 분 계시는데 ㅋㅋ

궁금하면 확인해봐 

그거 알아낸게 대단한거냐? ㅋㅋㅋ 네들보다 이미 먼저 안 사람도 많음..

그래도 아이디 안바꾸고 계속 안티 하잖아 ㅋㅋ 

그 이유를 알려줄게

어렸을때부터 첨단에 살아서 첨단에 대해서는 빠삭함.. 첨단에 대해서 나보다 빠삭한 사람은 없다고 자부함..

첨단 작은 골목골목도 다 알고 있다. 첨단의 역사라고 해도 과언이 아님..

부모님은 아직도 첨단 저층 소유중 이것도 잘 찾아보면 나올 듯..ㅋㅋㅋ

내가 첨단에 대해서 관심을 갖는건 재건축이니 뭐니가 아니고, 남들처럼 팔고나왔는데 올라서 배아프다? 놀고 앉았네 ㅋㅋ

나는 여기 재건축 안될 줄 알고 적당히 팔고 나감,, 무슨 얼어죽을 재건축 ㅋㅋㅋ 처음엔 재건축 될 줄 믿고 있었는데

아무래도 광주는 개발할 때도 많고 5층이라 일반 고층보다도 훨씬 짱짱한데 여기가 재건축이 돼? 지진나도 여기는 안무너짐

합리적으로 판단하고 나갔다. 재건축 될것 같다고 믿었으면 팔았을까? 네들처럼 30년 먹힐 생각하지 ㅋㅋㅋ

오히려 광주 주변으로 장성 화순 담양쪽으로 확장해가거나 빈땅 짓지 여기 재건축은 안됨

하지만 부모님이 첨단 라인1차 살고 계시는데,, 부모님이 연로하심

부모님 더 늦기전에 같이 살고 싶어 여기에 대해 다시 집중적으로 보기 시작했다.

현재 사는 집을 두고도 부모님 옆으로 갈 수 있을 것 같아 조금만 더, 조금만 더 하면서 고민하고 있는 중인데

지금집을 메인으로하고 여기서는 잠만 자는 서브로 두고 왔다갔다하자 하고 고민 중인데

-이 말에 추호의 거짓이라도 있으면 내손에 장을지진다.-

원체 첨단에 대해 잘 알고 시세호가를 밥 먹듯이 보다보니 다 보여!! 호가 장난질이며 게시판 농락질이며 다 보인다.

화가 치밀어 오른다. !!!!! 

그렇게 대단한 동네도 아닌데, 떴다방 개넘들이 호가작업치고 엠병하는 통에 내가 바라던 마지막 계획이 물거품이 되려고 하네? 부모님한테는 차라리 거기 팔고 32평짜리로 가라고 말씀드려도 오래살던 동네라 여기가 맘 편하다고 완강히 안나오시고

답답하네!!

울화가 치밀어 오른다!!

네들이 게시판에 호호호 부러워서 그런가 보네 어쩌네 작업치는 글만 보면 토가 나온다.!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.