내집마련톡

쥴리는 누구십니까

공유하기

오늘 

재미있는 기사가 떴습니다

김건x(김x신) 미대 미스터리

삼성 이건희를 흠모했는지 이름까지 개명한 

윤서방파 마눌께서 단국대미대 출신이고

서울대 경영대학원 최고경영자과정 나왔다 썰 풀다

경기대서양학과 나오고 단국대학원 최고경영자과정 이수라고 하네요

이 곳 P팔이들이 잘하는 거짓선전 화장빨 성형변신이네요

뭐 학벌이야 어떻겠습니까만   댓글에요

눈을 끄는 댓글이 있어서요 새로운 컨셉 주복 옆의 룸싸롱

호스X스 출신은 영부인 되면 안되냐는 댓글이 있어서요

나를 위해 울지 말아요

아르헨티나여 란 노래를 좋아합니다

퍼스트레이디였던 에바 페론을 인생역정을 이야기하는 뮤지컬곡이지요

호스티스에서 퍼스트 레이디로

심하게 말하는 사람들은 창X에서 영부인으로 라고도 말하는데요

아르헨티나의 퍼스트레이디였던 에바 페론의 인생역정을 노래하는 곡이지요

우리도 명성황후가 아니라  에이스 쥴리여 울지 말아요란 곡이 나오나요

쥴리가 누군지

알고싶은 분은 DAUM에서 쥴리 치시고 검색해 보시기 바랍니다

사실여부는 차치하고도 소설처럼 영화처럼 

에바 페론 못지않는 인생역전 스토리네요

어머니 최여사께서는  새 컨셉 주복  뽀짝 옆의  러X호텔 

경영하시며 돈 버셨고  쥴리는 라마다 르네상스호텔 지하의 룸X롱 10명의 에이스 중의 

한분이셨다나 뭐라나요

그래도 위조의 여왕이신 장모와 변신과 화장빨 끝내주는 마눌을 선택하신

윤서방파 오야x이야 뭔 죄가 있겠습니까  죄라면 100억간다는 뻥 뻥 아파트와

돈 많은 것이 죄라고나 해도될까요

산부인과 의사분이나 양검사님도 다 과거시잖아요

개명하고 세탁하고 성형했는데 감히 누가 탈 탈 털겠습니까 

광주광역시 P팔이들과 항상 올라요들이야 초록은 동색이라고

지지하고 모시고싶어서 안달복달이겠지만요

룸싸X과 러X호텔은 앞으로의 광주부동산시장의

위대한 컨셉  주복과 아주 너무 친숙하니까요

우리 주복 살아요비싸고 삐까번쩍 주복에서 만납시다

비싼 추리닝이나 메이커 등산복 입으면

뽀짝 옆의 룸X롱 출입도 러X 호텔비지니스도 가능합니다

윤서방파가입 1순위 특별분양 P주고 가입가능합니다

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.