내집마련톡

상승론자들은 여기 들어오는이유 ㅋ

공유하기

난 장기적 상승론자임 생각해보셈 

최근까지 전국적으로 엄청난 집값 급상승이 있었고(수요폭박) , 정부가 엄청나게 집값을 잡을려고 억누르고있음

그래서 상승할지 하락할지 솔직히 누구도모름ㅋㅋ 그런데 솔직히 집 구매를 해야되는 사람들은

올해 사지마셈 ㅋㅋ 광주로만 따지면 내년 입주물량 터지고, 올해부터 세금폭탄 , 그리고 지금 오를만큼 올랐음

당분간은 고점임 ㅋㅋ  내년에 사도 큰 차이없음 내년2분기까지 상황보고 사도 충분함

그런데! 상승론자들이 여기 왜들어오냐 ? 

단순히 생각해보셈ㅋㅋ 똘똘한집 한채 가지고있는 사람이 여기 들어와서 선동하고자빠져있겠음?

그냥 고점쳐물린사람 + 대다수는 그냥 부동산 투기꾼새기들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답아니냐 ?

어떤거든지 쫄아있는새기들이 그장소에 와서 선동한다 ㅋㅋ

하락론자들은 여기와서 뭐하냐 ? 집을 사고싶은데, 아직 살 여건이 안되거나, 좀 떨어졌으면 하는 사람들이 바램이지 

근데 상승론자들은 그냥 투기꾼새기들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게팩트임 

내지인도 부산에서 집값 쳐물려서 맨날 부산쪽에 선동쳐하고다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저기 상승론자님들... 누가 무리해서 집 사시래요 ..ㅠ? 천천히 쳐 사세요 그니까 인생을 그렇게 사니까

돈을 못버는겁니다 ^^

하락론자+집 구매 예정자이신분들은 그냥 내년2분기까지 쭈~~욱 관망하세요^^ 

마지막으로 광주는 집값 빈부격차 심해집니다 인구 계속빠지고 저출산에, 입주물량 계속 쭈~~~욱 터지는데

그냥 관망하고 여유롭게 사세요 지방은 지방이고 수도권은 수도권입니다 서울의 수요는 2000만명이고

광주는 130~150만이나 될까말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상승론자들 진짜 ㅈㄴ패고싶은게 서울이랑 쳐비교하고있는거 보면 역겨워죽겠음 

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.