내집마련톡

얼척이없네ㅋ다들 지하철 이용은 해봤어요?

공유하기

지하철 이용은 해봤어요? 

지하철의 가장큰장점은 

만차가 거의없고 광주는 100프로 

정확한시간에 막힘없이 각역에 도달하는거죠

걸어서 10분20분이 걸려도 갈수있는역이 있으면

시간만 맞추어 나가면 타는대 아무지장없음 

서울에서 공부할때 지하철역 멀어도 자상버스보다

훨씬 편했음

도착장소가 역에서 가까우면 무조건 지하철임

불규칙하고 시간변동이큰 버스승강장 바로집앞에있는거보다

걸어서 20분걸려도 지하철있으면  출퇴근이든 학원이든 가기가

매우용이함 

근대 여기서 5분이니 10분이니 그런소리하는사람들은

지하철을 출퇴근이나 교통수단으로 이용안해본사람이라 백퍼장담함

지하철 이용해보면  20분걸어서가도 왜타는지  이해할꺼임

고로 2호선완공시 지하철역주변 부동산 상승할꺼임

참고로 이용객이 많은역은 역에 상권도 형성되서 지하철이용시

상점들 이용하기가 편함 이건 지하철을 이용해보면 무슨말인지 이해할꺼임

변두리역들은 상권이란게 없음 오로지 지하철용도

고로 이용객많은 역의 아파트들 지하철이용자들이 좋기는함 

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.