내집마련톡

중앙공원 일몰제 분양가 계산해보니 34평 거의 6억원 이네요.

중앙공원 분양가 자꾸 이상하게 선동하시는 분이 있어 적습니다.

서구 중앙공원 40~50평형대 대형평수와 함께 34평으로 분양합니다.

내가 한양건설에 직접 전화해서 34평이라고 확인했습니다.

33평이란건 존재하지 않습니다. 왜 자꾸 허위사실유포 하는지 모르겠네요. 

한양건설에서 중앙공원 34평 평당 1500만원대 에 분양한다고 했지

딱 1500만원에 분양한다고 하지 않았습니다. 상식적으로 딱 1500에 하겠습니까? ㅋ

34평 X 1500 계산해보세요. 5억1천입니다. 5억1천. 여기에 + 확장비 (~2천) + 중도금 유이자

(~2천 정도) 5억5천이네요. 이미 5억5천.

ㅋㅋ 지금 해당 땅지주들 보상비 돈 적다고 더 달라고 떼쓰고 아우성인데 막대한 비용이

쌩으로 추가로 더 들어가게 생겼는데 상식적으로 건설사가 확장비 무료에 중도금 무이자를

해주겠습니까? ㅋ 어차피 완판인데? ㅋ

그리고 층별로 고층으로 갈수록 가격도 차등화 더 비쌀테고. 게다가 분양가 1500만원대라고

했지 딱 1500만원이라고 안했습니다. 즉 중간 1550만원만 잡아도 + 2천만원 더 추가되네요.

저층인지 기준층인지 몰라도 분양가 자체가 5억7천입니다. 어차피 최소 5억 중반 이상이에요.

만약 1590만원대로 나오면 ㄷㄷ 고층 6억이에요 6억.

즉 중앙공원 분양가 자체가 34평 로얄 고층은 6억이에요. 분양가 34평 6억.

건설사가 호구천사가 아니랍니다.

우측의 소셜아이디로 로그인할 수 있습니다.