내집마련톡

농스크 호가 실화에요?

공유하기

반도 글에 농스크 얘기가 있어서 봤더니 호가가 엄청나네요?

kb 실거래 보니 국평 일반평균가가 5억이던데.

사랑방 호가는 6억이상..여기가 6억넘게 받을만한 곳이에요?

입지가 좋다는 얘기도 있던데 어딜봐서 입지가 좋은거죠?

깔려고 하는건 아니고 진심 궁금해서 그래요

지도 펴고 잠시 봤더니

101동에서 출발했을때 지하철 1호선역까지 334미터 : 역세권 OK

106동에서 출발했을때 광천초까지 466미터: 초등학교 거리 애매함

103동에서 출발했을때 이마트까지 짧게 잡아도 510미터: 마트 거리 애매함

유스퀘어, 신세계백화점 역시 애매하고

중학교는 "헉" 소리났고

주변 낙후 되어 상권이라 할만한 곳도 없고

구조도 판상형은 3.5베이

주차 1.21

오히려 브랜드 때면 반도가 좋아보이는데요

혹시 트레비체 선버프 받은건가요?!

주변에 마트 백화점 영화관 역세권 등 큼지막한것들 다 있는데 거리가 상당히 애매하네요

제 생활권은 이쪽과 동떨어진곳이라 관심도 없었는데 입지가 깡패니 어쩌니 댓글이 있어서 한번 확인해 봤습니다.

혹시 제가 잘못알고 있는거 있으면 알려주십시요

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.