내집마련톡

용산지구 가격올리기 담합

공유하기

실거래신고는  지금 제대로 하지는  않겠지만

단시간에   매매호가가  1억이  올랐네요

계룡이나 모아나

예전  사랑방  유행어가 불현듯 떠오르네요

아따  혹우왔는가?

지금  들어가는 사람들  

진짜 혹우됩니다.

그돈주고  거길  왜들어가는지  

이해가  안되는  1인입니다.

누가  이해를  좀 시켜주세요

제  생각에는   제2의 월남지구같은곳인데

깊은  산속 옹달샘  누가와서 먹나요?

일찍  일어난  토끼가  세수하러 왔다가

물만  먹고 가지요

이노래를  개사하면

산골짜기  용산지구  누가사러 가나요?

급등호가만  보고가 봉선버프좀  받을려 갔다가

혹우되서  가지요

부동산  작업질로  뛰운곳  대표적인곳이죠

용산지구

봉선보다  좋아요

신축에  단지도  깨끗하고

터널뚫려   봉선도  5분임가고 7억갈거라고

선동하는곳

혹우  안될려면   

용산 살돈이면  계림동에 투자하세요

신흥 부촌이  될곳입니다.

용산은  투자자들  탈출러쉬가  시작된곳입니다.

1년뒤  전세  끝나고  매물 쏟아짐  나오기힘드니

지금  비싼값에  내놓는곳입니다.

봉선학원이  필요하면  봉선전세로  

들어가세요

용산은  절대  아닙니다.

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.