내집마련톡

그센 그리고 에버스케이프

공유하기

에버스케이프란?

레미안아파트로 유명한 삼성물산에서 론칭한 프리미엄 조경브랜드 입니다.

에버스케이프 홍보영상 보기   <-Click

머지않아 영상에 그랜드센트럴도 들어가겠네요

그랜드센트럴에 각종테마파크 아쿠아물놀이장 에버랜드놀이터등 에버스케이프 조경브랜드가 더해지네요^^

34층 고층으로 이루어진 완전한 평지 사각형 대지에 세워질 공원이 기대가 됩니다.

동간거리가 최하80m에서 100m가 나옵니다.

광주에서 가장 웅장한단지 타이틀을 당분간 가지고 있겠습니다. ^^;

그센은 특이하게도 주방에도 우물천장이 들어가서 시원한 개방감이 좋군요

몇일전 추송타워 바로옆에 6층규모 새로운빌딩이 들어서고 그자리1층에 영암마트가 들어서고 어린이도서관이 들어선다는 좋은소식과함께 후문쪽 노벨병원옆 건물도 허물고 새로운 빌딩 건설에 들어갔네요

그센주변으로 열심히 도로가 5~6차선으로 화장공사중입니다.

계림1,3구역까지 개발시 대인광장에서 계림5거리까지 직선도로 6차선이상  확장되고 포레나와 대인시장사이 그센앞까지 도로도 새로 개설되 대인시장4거리가 됩니다.

계림우체국에서 광고까지도 5~6차선으로 도로가 아주 시원시원하게 직선도로로 쭉쭉뻗어나가고 그 도로 양옆으로 각 아파트들의 이쁜 스트리트몰과 아비뉴프랑이 입점해서 진주가구네거리로 상권이 집중되겠네요.

끝으로 석양을 등지고 우뚝선 웅장한자태의 그랜드센트럴 ^..^ V

새해에도 모두 복마니 받으세요

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.