내집마련톡

와 진짜 업자분들 있네요. 대박!

공유하기

각각 덧글을 못 남겨서 답글로 남깁니다.

와 정말 댓글이 업자분들 냄새 팍팍 나시네요.

아니 어떻게 무자랑 염포를 견줍니까? 염포

최소 상무지구sk 보다 살짝 아래라고 평가하지만,

그리고, 중앙공원 2지구 쪽 자세히 한번 들여봐보세요!

변두리라구요? 여러분들 현혹되지 말고,

주변 분들에게 물어보세요~ 꼭 염포입지 어떠냐고!

아니 화힐3단지는 인정하는데 염포는 장점이

메리트가 없다구요? 정말 신기하네요. ㅎㅎㅎ

제가 답변을 드릴 가치가 있는지 모르겠지만,

무자 당첨된 분들 답변이 아니라 느낌이 세력 조장하는

분들같네요. 현혹되지 않길 바랍니다~ 업자냄새 풀풀!

부동산중개사 북구 쪽에 10곳만 물어보세요.

무자랑 염포 입지에 대해서 말도 안되는

소리에 황당하네요 ㅡㅡ 진짜 

그리고 염포줍줍?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 미분양 나왔다고 정신나간분들있네요~

부적격자 나온 걸 세상에 줍줍이라구요?

아니 그러면 저는 왜 염포를 못 주었죠??

아 이렇게 현혹 하는 사람들 있구나,,,,

이제 알겠습니다 이거는 무지한게 아니라,

현혹시키는 작당들이 있으시네요 ㅡㅡ

덧글이 일반분들 현혹하게끔 단체로 작업하는

느낌 확오네요. 꼭 덧글 다신분들 덧글보기로 한번

봐보세요, 가관입니다. 정말 특이하시네요~ ㅎㅎ

그리고 제가 북구 나쁘다고 안했습니다.

프리미엄주고 들어가는 분들 조심하고,

경계하라고 말씀을 드렸구요! 실입주라면

무조건 들어가라고 이야기했는데, 어떻게

저런 덧글이 달리는지... ㅡㅡ

우자 가격방어 됩니다. 실입주분들만 ㄱㄱ!!

좋은 상황만 보지 말고, 경기침체 여러가지

안 좋은 상황들도 생각하면서 보세요~

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.