내집마련톡

2020년도 상반기 전에는 꼭 내집마련하세요

공유하기

사랑방에 들어오셔서 이 글을 읽을 정도면

부동산에 관심이 있으신 분이라 생각합니다.

유투브에서 2020년 부동산 한번 찾아보셔서

다수가 말하는 것에 귀기울여보세요

저도 부동산 잘 모르고 실거주 한채 뿐인 사람이지만

요즈음 관심이 생기면서 둘려봤더니

일반인이 투자자를 따라갈 수 없어요.

제아무리 대전은 개집도 오른다 해도.

울산은 지금이라도 사라고 해도

수원도.창원도.무섭기만 하죠.

묻지마 투자 할 수도 없잖아요.

현재 투자자들이 전국을 쓸고 다니고 있죠.

전국에서 조용한 곳은 광주와 대구뿐..

광주와 대구는 상승이후 보합상태인겁니다.

보합뒤에 상승..그리고 또 보합 반복되겠죠..

오를때 구매하시지 마시고.

지금...

무주택자분들은

꼭 주택구입하셔요.

어디든.

분양뜬구름 잡지마시고

내가 감당할 수 있는 한도내에서

내년이나 내 후년에 털썩 주저 앉아 황당해하시지 마시구요..

마지막으로.

신축은 시간이 지나면 구축이 되지만.

입지는 변하지 않습니다.

지금현재.그리고 미래.

젊은 인구가 가장 살고 싶어하는 곳.

젊은 인구가 가장 많은 곳이 어디인지 조사해보시구요.

지금 제 글이 제 개인의 이익을 위해 쓰는 글 절대 아닙니다.

저 포함 재산이라고는 딸랑 집 한채인

시민들편인 제가 드리는 진심인것이니

악플달지말고 서로 싸우지도 말구요..

타지분들 와서 사랑방 보는데 부끄럽잖아요...

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.