내집마련톡

장미 장미 하길래..

공유하기

관심 있더터라..요새 하도 장미장미 하길래

어제 근처 부동산 몇군데 가봤네요.

올 상반기 분양가상환제..상가조합원들 민원제기 등으로 상승세 주춤하다 하락세도 보였고..그러나 상환제피해가고 상가사람들 현금청산하고 ...  이러한 불안요소들이 없어지면서 관리처분앞두고  ..그리고  염포일분이 끝나면서  장미로 몰린모양입니다.

현재 18평은 2억3백에 나온건 34평이 아니라  25평을 신청한물건이라 싼거고..34평 신청건은 2억.3.4천을 이구요.

18평 물건은 싸다고 구입하심 안되고 신청평형 확인하셔야 할듯요. 24평.30평도 한달대비 올랐고 관처분앞두고 매물을 안내놓는다고도 하네요 현재 나와있는것들도 중복된거라 평형별 1.2개 있는게 다 라네요.

조합원들도 이런 분위기 더 상승시키고자 홍보욕심 있었지만

시끄럽게 현금청산하신분들도 장미 까는 분위기가 있는모양ㅋ

장미는 단독 아파트가아니라 상가주택이 끼면서 좀 시끄러웠죠. 

저도 작은금액이 아니라 지금도 고민하지만..

장미 관심있으신분들은 여기 홍보글 까대는글 현혹되지 마시고 장미의미래 가치를 제대로 봐보시길 ..

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.