내집마련톡

LH 아파트 무시하는 이유가

공유하기

LH 임대아파트를 많이 짓다보니 임대사는 분들이  만만하고 우스워서 그렇게 무시하는 건지 사랑방에 보면 lh아파트 비방글들이 많네요. 전 lh 아파트 건설현장에 있었던 사람인데요

lh아파트가 내부마감재나 기타자재는 중소기업 제품을 쓰도록 정부가 규제하고 있어서  민간보다는 화려하진 않을 수는 있는데

하지만 구조물 속을 드려다 보면 lh아파트 철근은

국산입니다. 민영아파트는 중국산 철근 사용하는곳 많습니다.  그리고  구조물의 구조적 설계는 lh가 더 잘되있습니다. 광주에서 지진한번 나면 알게되겠죠

Lh아파트가 겉보기엔 촌스러워 보이긴 해도 무시할 정도로 대충 만들지는 않아요. Lh공사감독 그렇게 만만하게 하지 않습니다. 당연히 민영도 법상감리를 맡기는데 발주처가 시공사 시행사라다보니 시공사가 이거 아니라고 하면 감리는 찍소리 못합니다

자꾸 lh아파트 근거없이 까면 안됩니다 자식교육에도 좋지 않아요 그러니까 자식이 친구들한테 휴거라고 놀리는 거죠 이런 부류의 사람들을 흔히 졸부라고 합니다. 

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.