내집마련톡

농성동의 고급주상복합아파트"트레비체"누구냐! 넌 나에게 이비싼 아파트로 가라고 한자가?

공유하기

누구십니까? 저한테 트레비체를 가라고 하시는 분이

저는 광주 상위1%도 아닙니다.

그저 두자녀를 키우고 두자녀를 위해 제 나름대로 생각을 하여

우산자이금호 와 아이파크sk뷰 를 들어가려고 하는것도 없는 돈 있는 돈 모아 열심히 살면서

가려고 하는데 제 나름대로 생각입니다.

도대체 저한테 시비걸려면 걸맞게 거세요!

장난 하십니까? 말장난 하믄 좋습니까? 댁들은 광주 상위 1%여서 트레비체가서 사세요!

그리고 트레비체 주변 하고 내가 말하는 아파트들하고

유치원생과 초등생을 둔 아빠로서 애들 학교 보내는게 같다고 생각하세요? ㅎㅎ

지금 댁들이 말하는 트레비체 아파트 하고 내가 거론한 두아파트하고 가격대가 비슷하다 생각하십니까?

저는 트레비체 들어갈 돈이 없어서 못들어가니 댁들이 들어가서 대신 집구경좀 시켜주고 넓은 주차장 사진도

찍어서 인증샷도 올리고 해주삼 . 그럼 , 내눈이라도 호강하게.. ㅋㅋ

ㅉㅉㅉ 이런댓글 달기도 싫지만 내 당신들 하는 그런 말들과 광주를 투기의 장으로 만드는 일부분의 사람으로

생각하고 나도 글을 답니다. 다만 ,

내가 들어가려고 하는 두아파트가

1군이면 1군답게

1군이면 주차대수를 넓혀라~~

브랜드 1군이면 분양가에 걸맞게 주차대수를 늘려라~~

푸하하

ㅋㅋㅋ

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.