내집마련톡

일본버블 생각나네요 #사진첨부#

공유하기

요즘 거래절벽보면 예전에봣던 일본버블 생각나네요~

저 그래프 볼 당시에도~ 집값은 우상향이다~ 앞으로 오를꺼니,

지금 사야한다고 부추겼는데~

일본에서도 집값상승때뮨에 여러 정책을 내놓앗고~ 그래도 몇년을 계속올랐죠~

그렇게 투기가 판치다가 가격이 너무 오른 나머지 거래절벽이,

발생하고~ 그제서야 사람들끼리도 집을 내놔도 팔리않았죠,

단기간 일꺼라 생각하였지만 그런현상이ㅜ계속 지속되었고~

재산세들 돈을 값지 못한 일반 무지한 시한폭탄소지자들은 다 자폭했고~

지금 광주는 작은 일본같네요~ 순진한 전라도시민들 부동산에 맛들여서 한탕하려고 이렇게 집값올려놓고~ 투기꾼들은 다 떠나고~ 요즘 게시판은 아디만봐도 알만한 시한폭탄소지자마누있으니 ㅠㅠ

예전 글보면 진짜 튜기뀬들은 자료 올리면서 집값상승한다고 게시판 조장햇는데~~ 그분들 다 서울가버리고~ 요즘은 묻지마ㅜ호재~뮫지마 우상향~ 묻지마 5억 신축어쩌고 시대~

지금은 청약당첨되도ㅠ내가 계약하는게 맞는지 고민하시죠??

이게 끝물이라는겁니다~ 그냥 살사람은 살고 시한폭탄소지자들은 어쩔수 없이 빈집 안고 살아야죠~ 광주 매매전세 매물양보면 만건이 넘는데;;; 10,000 : 1이면 파는게 로또아닌가요?

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.