광주이야기

광주 사람들이 모순된 점이

공유하기

광주 발전을 바라면서

민주당만 뽑는거..

제가 광주시장이면

절대 개발 추진 안하고

시민단체 눈치좀 보고

중앙당 눈치좀 보고

시민여론 신경 안씁니다.

어차피 민주당이면 뽑아주거든요.

그 일 잘하던 강운태 광주시장이

행정 정치 아무 경험도 없는 낙하산 시장한테 

민주당 간판에 밀려 낙선했어요.

시장도 마찬가지고 국회의원도 마찬가지고

성과가 시원치 않으면 갈아치우라고 선거제도 만들었는데

똑같이 민주당만 뽑으니 발전이 없는겁니다.

제가 시장이면

마륵동에서 매월동가는 부지나

수완에서 첨단1지구 가는 부지중에 하나 선정해서

스타필드랑 이마트 트레이더스 크게 유치하고

광주전남공동혁신도시 전남이 지방세 안주는 문제  걸고

넘어지면서 광주군공항 받아가라고 하던지

소송 걸어서 한전 원래 광주거였으니 옮겨오겠다고 할겁니다.

그럼 광주시민이 과연 싫어할까요?

그리고 정치인 욕할거 없어요.

무조건 민주당이면 찍어주는 시민들 선택이니까요.

인물이 없다? 

그럼 민주당 의원은 인물이어서 잘했나요.

차라리 상대후보가 인지도 없어도 그냥 몰아주는 겁니다.

전주에 국민연금이 가고 그 뒤에 기금운용본부 안내려가게 공사화 추진하다가 20대 총선때 국민의당 몰표로 받고 심지어 새누리당이던 정운천 의원이 당선되면서 정치권이 깨갱하고 전주로 이전시켜 준거죠.

과연 민주당 텃밭이거나 새누리당이 압승했다면?ㅋㅋ

잡은 물고기엔 먹이 안 줍니다.

무명 후보 몰아주면 지역주민한테 감사해서라도

열심히 일할겁니다.

부산에서 어떻게 조경태의원이 민주당이었을때 다선했을까요?

다대포까지 지하철 뚫었습니다.

지금 광주에는 군공항 문제 그리고 공동혁신도시 문제를 해결할 수 있는 정치인이 필요합니다.

죽어라 민주당만 뽑으면 답이 없어요.

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.