광주이슈톡

황교안과 나경원도 똑같이 조사해야됩니다.

정연주 사장 3년반 재판에서 검찰이한번도 유죄판결 못끌어 냈습니다. 

한명숙은 증인이 재판정에서 돈주지 않았다고 했지만, 이걸 조사때와 다르게 위증했다고 위증죄로 감옥에 넣고

갓 50에 화병나서 죽어버림. 

이게 바로 대한민국 검찰입니다. 

조국이 딸을 부산대 의전에 보내기위해서 표창장을 위조했다? ㅋㅋㅋ

제가 의사라서 그런건 아니지만, 광주 전조대 교수 자식들 얼마나 들어갔는지 조사해보면 

조국이 서울대 의전 안들어간게 이상한겁니다. 없는 전형도 만들어서 딸래미 숙대 넣은것 보다 조국이 자기딸

서울대 의전 보내는게 100배는 쉽습니다. 대부분 의전 면접이 절반입니다. 

어느 하나 정상적인 혐의가 있습니까? 

또하나 나경원 아들래미 논문은 절대 불가능한게 고등학생이 알수 있는 수준이 아닙니다. 

조민 논문은 원래 기초 교수들 하는일이 그런거구요. 고등학생이 심박출량 잰다는 개념을 어디서 듣는단 말입니까? 

조민은 교신저자가 이거저거 실험해라 하면 하고 논문쓰는건 충분히 가능하지만,  고등학생이 심박출량이라는 개념을 아는것도 

신기한데, 그걸 측정하는 방법을 고안한다? 

우측의 소셜아이디로 로그인할 수 있습니다.