광주이야기

미세먼지 넘 심하네요 해결방안 청원 가즈아

공유하기

계절에 상관없이 요샌 미세먼지가 난리네요 마스크를 써도

진짜 숨쉬기 불쾌할 정도

정부에서 속히 해결방안 놓고. 뭐라도 해야겠네요

완전 국가 재난 수준이네요

서부쪽은 매우 나쁨

동부쪽은 나쁨

전세계에서 우리나라가 현재 공기질 최악입니다 중국 본토보다 공기질이 더 안좋아요

서부쪽 주거 여건 더나빠졌으니

집값 악재 아닌가요

주식장도 요샌 미세 먼지 관련주라고 오르던데

미세먼지 악재면 집값 떨어지나요?

미세먼지가 1급 발암물질 수준으로 담배연기만큼 해롭다는데 정말 걱정입니다

봄엔 미세먼지에 스모그 황사 까지 겹치니

환장하겠네요

돈만있음 해외로 나가고 싶어요

중국에선 초대형 공기청정기 건물크기만큼 만들어서

공기 정화하고 효과도 있다던데

서울 경기 대전 광주 서부권 대도시 이런데도 설치좀 해주면 좋겠네요

설치하면 그주변 집값 폭등할듯요

이런 환경에서 살고 아이들을 살게 하고 싶습니까?

공기정화탑 설치 청원좀 합시다

20억이면 설치한다고하네요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004253172

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.